Ou appelés aussi muffins super moelleux et méga trop bons !!
Non non je n'exagère rien !!!
Ingrédients pour 12 gros muffins :
- 300g de farine
- 180g de sucre
- 1 sachet de levure
- 200g de mascarpone
- 100g d'huile d'olive
- 4 oeufs
-300g de framboises
Préchauffez le four à 180° /th 6.
Mélangez, dans un premier bol, la farine, le sucre et la levure.
Dans un second bol, le mascarpone, les oeufs et l'huile.
Mélangez ensuite les 2 préparations, sans trop travailler la pâte.
Incorporez délicatement les framboises.
Versez la pâte aux trois-quart dans des caissettes en papier.
Je n'ai pas eu besoin de mettre les caissettes dans un moule, mais n'hésitez pas à le faire si le papier n'est pas assez rigide.
Cuire environ 25/30 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.